How саn I forget you...

Ну как, скажи, тебя  мне позабыть?
Ты соткана из  шепота и неба,
Из слез, что приходилось мне пролить,
Когда просил любви как нищий - хлеба.

Ну как, ответь, тебя мне позабыть?
Твоя краса слагалася веками,
И ей в веках остаться и светить,
Когда уж не один порушен камень.

Ну как, подумай, мне тебя забыть -
Твои капризы, страхи и улыбки?
Прочна, не рвется между нами нить,
Хоть мир порою трепетный и гибкий...


Рецензии