половинолуние

Половинолуние на дворе.
Половиноумие в голове.
Половина сердца в груди.
Он не вернётся не жди.
Он уж забыл Тебя , а Ты..
Ночью стоишь у окна,
Слезами своими оживляешь цветы.
Словно половина Тебя умерла.
Но не стоит винить ни Его,
ни Себя,
Просто забудь и все.
Судьба иногда половинит любовь
Половина любви Ее.


Рецензии