Сестра

Моя сестренка младшая,
Хочу тебе сказать,
Желаю, чтобы счастлива
Была твоя судьба.

Чтоб ты взрослела вовремя,
Красивая была,
Чтоб отношения строила
Лишь по любви всегда.

Ты умница, красавица,
Ну просто вся в меня!
Тобой могу похвастаться.
И я люблю тебя!


Рецензии