Оступилась

Мы оба совершили глупость,
Вполне осознана молва,
Судьбой грехи свои искупим,
Лишь только б не была строга.
Себя простить довольно сложно,
Сложней прощение просить,
Урок возьму, чтобы свободно
Смогла я дальше с этим жить.


Рецензии