Мы все когда-то тогда летали

Мы все летали тогда ночами
Нам крылья эти любовь давала
Ворон мы в небе не замечали
В любви не ждали, увы, провала...

Но наши крылья сломала вьюга
Порывом резким, холодным ветром
Мы потеряли с тобой друг друга
Из клетки тесной спаслись побегом

Но вот ночами, как в прошлой жизни,
летать пытаюсь. К земле лишь тянет.
И слышу голос, он с укоризной
о прошлом шепчет. Мне душу ранит...

Но я не буду страдать и плакать
С любовью вспомню былое время
Скажу - Спасибо, что это было
И с плеч я сброшу печали бремя

Мы все летали тогда ночами...


Рецензии