алчность жестов

алчность жестов пустых в окно
гипертексты твоих обид
я лечу словно сам не свой..
будто в двери забил корбит
антимония чувств слепых..
эхогенный осадок  сна
я придумала жизнь с нуля
лишь касается тени мгла!
шишковидная железа
лунный свет не дает уснуть
а на древе святой Грааль
Раскалился огнем как ртуть
грешный голос любви земной
просто сон  о пустой  цене
для меня ты заменишь все..
оставайся на век во тьме


Рецензии