У нас тобой борьба

У НАС  ТОБОЙ БОРЬБА …

 У  нас с тобой борьба ,
 Борьба за те страницы
Из жизни бытия
Несут где счастье птицы
Ответом городов
И дальних полустанков
Всем тем , кто не готов
Встречать их ранью .Жарко
У нас идет борьба .

Так кропотливы в норах
Кроты . Всю под себя
Укладывают скорость,
И пухлый чернозем ,
И зрение незрячих ,
И всех былин наклон
В былинках много значащих .

Подробно и темно
Как древние легенды
У нас уже давно,
А не после обеда ,
Идёт , идёт борьба ,
Но не размежеванье ,
А сплавов , а слитья ,
А вместе досяганья ,
Сложение всего
Без воли вычитанья .

Былинная борьба ,
Титановы старанья !


Рецензии