Позволь мне быть самой собой

Позволь мне быть самой собой...
Без краски,гордости и силы.
Чтоб очутилась за надежною спиной
И все душой гордилась - мой Мужчина!

Позволь остаться мне ранимой,
сквозь сердце всю дарить себя...
Как важно быть тобой любимой ...
Лишь не обманывай меня ...

Ведь сердце доверяю нагишом
В своих руках его храни :
Оно так хрупко, беззащитно ...
И так желает искренной любви ...

Позволь мне быть немного странной,
Чуть неуклюжей и смешной,
Но в твоем сердце быть одной. И Самой главной,
Что обожаешь всей душой ...

Позволь отдать все в твои руки,
И все с тобой всегда делить,
Неважно - ссоры,счастье иль разлуки
Ведь главное чтоб души чувствовали нить ...

Нить уважения , понимания ,
Взаимной веры и любви ...
Чтоб оставался интерес к Познанью
Друг друга.. Годам вопреки...


Рецензии