Когда ты говоришь...

Когда ты говоришь: “Я понимаю,
Тебе порой бывает одиноко!»
То ты и чуточку не представляешь
Что это значит, когда веришь только Богу

И если я смеюсь до слез, до колик
Поверь, те слёзы - отголоски боли
Такой огромной, что не хватит штолен
Чтобы вместить её, одну в неволе

И если я ору надрывно песни
И с вечеринки ухожу последней
Мне надо просто быть хоть с кем-то вместе
Чтоб не сойти с ума от мыслей бренных

"Она такая шумная, шальная
Безбашенная", - слышу за спиною
Пусть думают, возможно и такая
Зато не жалуюсь, не плачу и не ною

Когда ты говоришь: "Я понимаю,
Тебе порой бывает одиноко"
Что мне тебе ответить? Ты  же знаешь
Судьба бывает истинно жестокой...


Рецензии