жду всегда... и где б ты не был...

всё растаяло как дым...
и рассеялось по свету...
быть прекрасно молодым...
опыта... вот... только нету.
сколько грабель било в лоб...
но и это... не наука.........
просто... не работал стоп.......
мы не слышали друг друга.
мчался поезд... унося...
жизни суетной потоки.
но манили вдаль  меня...
неизвестные дороги.
время призрачный песок...
и с ладошки между пальцев...
а любовь... как лепесток...
мною вышитый на пяльцах.
нарисованный портрет...
простираю руки к небу...
а тебя всё нет и нет.
жду всегда... и где б ты не был...
знай что есть один порог...
где тебя любого встретят.
знают ангелы и Бог...
ты один мне люб на свете!!!


Рецензии
Трогательные женские любовь и верность.

-
А Вы красавица, Люси👍
С уважением,

София Полянская   10.11.2018 12:08     Заявить о нарушении
былоб счастье...
и с собой лады!

Люси Ефим-Олина   11.11.2018 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.