Вот если небо взять...

Вот если небо взять
И одиноко яркую звезду.
Рукой прикрыть неполно круглую луну.
Убрать все лишнее,
добавить тишины.
От отражения твоего
руками зачерпнуть
из старого пруда воды,
И влага с рук на щеки, перейдя..
Вот так родная Я,
Люблю Тебя...


Рецензии
Вот это красивое

Алексей Меркотун   11.05.2020 21:21     Заявить о нарушении