Спасать кораблики поздно...

Спасать кораблики поздно…
За грань ушли горизонта,
Где в небе властвуют грозы,
Вдоль атмосферного фронта,
Сверкают росчерки молний,
Где океанские волны,
Предчувствий гибели полны

Спасать кораблики поздно…

Украли лоции чувства,
Мои вчерашние вёсны,
В объятьях осени грустной,

Застыли…

Ангелов крылья,
В немом - тобой любованьи,
В своей небесной cuadrillе

Врастаю...

 В нежные длани,
От губ твоих отрешённый
Я нелюбви твоей данник,
Ищу погибели в волнах

Спасать кораблики поздно…

Справка: cuadrilla(португал. яз.)коллектив маскарадных танцоров на общеизвестном карнавале.
Здесь аллегория.

Впечатление:

http://www.stihi.ru/2018/07/19/2419

28.10.2018 г.


Рецензии