Всё это не спасенье!

ВСЁ ЭТО НЕ СПАСЕНЬЕ!

(Реплика)

Испит глоток, фужер отставлен,
Я, не хочу сегодня пить,
Испить вина такая малость,
Испить тебя большая жизнь.

Борис Ветер


Ни водка, ни вино и ни петля,
Ни женщины — всё это не спасенье.
А что спасенье? — Русская земля.
Спасенье — Вечной Истине служенье.

* Использованы перефразированные
строчки Евгения Евтушенко

28.10.18 г.,
Иконы «Спорительница хлебов»


Рецензии