Голос природы

В природе много странного
                сегодня происходит!
То ветры дуют сильные,
                то солнце не восходит.

То злые ураганы сметают все на свете,
То величаво грозы
                советуют: «Не верьте!»

Не верьте нашей силе
                могучей и бездонной,
Мы ведь всего лишь голос
                природы затаенной.

Но снова вторит солнце:
                «Природе все подвластно!»
Иначе не была бы
                такою жизнь прекрасной! 





19.10.08


Рецензии