Чупакабра

Начеку будь! Ты- на мушке!
Реет слов абракадабра!
Очень странная зверушка-
То, дружище, чупакабра!

Шаловливая зверушка
Под названьем чупакабра
Легким мановеньем лапки
Перекрючит жизнь твою!

Чупакабра прокрадется
В твою затхлую пещерку,
Где воняет чем-то кислым
И валяются носки!

Пока ты втыкал в компьютер
На заморских   гурий дивных
И мусолил невозбранно
Свой застенчивый стрючок,

Чупакабра не дремала
Даром  не теряла время,
И сигала по подъезду
И ломилася в твой дом!

Начеку будь! Ты- на мушке!
Превратишься ты в кадавра:
Из скоромной твоей тушки
Слепит манты чупакабра!

И, как гордый буревестник,
А не глупый жирный пИнгвин,
Она горлицей в окошко
Остроумно пробралась!

Вперлась дивной гордой павой
В твой занюханный клоповник,
Где за адскою машиной
Ты сидел, как истукан.

Чупакабра оглянулась,
Заценила  поциента,
Пропищала: да ну на фиг!
Я не буду это жрать!

Но немного на прощанье;
Над несъеденным летала.
И нагадила как голубь,
Прям на голову ему.

А несъеденный аж месяц
Чупакаброй возмущался
И об этом инциденте
В своем бложике писал.


Рецензии