Все кто

 Все кто  дышит  в  этом  мире,
       - все немножечко  вампиры,
   но  не  "крови"  нужно  ИМ,
       -этим  символом  творим,
   нежности, любви  исканья,
    страсти  алчущей  признанье...

 Всем  нам  нужно:
   состраданье,
              восхищенье,
                обожанье,
 ведь  без  этого   питанья,
   неизбежно  угасанье!

 Всё  что  нужно  нашим  душам,
      не  заменит  символ "кушать",
 нужно  ВСЁ  и  навсегда,
      -люди,  реки, города..

 И под  веру  в  сына  Божья,
      -и  Вселеную  всю  то-же,
         нам  хотелось бы  объять...
    Разумом  тут  не  понять!

 Не  понять  безумной  страсти,
      жажды  славы, жажды  власти,
       расхищения  любви...
    Мир  замешан  на  крови!


Рецензии
Мир построен на любви...
Благодарю 🌹

Елена Лазарева 1   20.08.2023 17:25     Заявить о нарушении
Вы правы! Удачи в Новом Году.

Владимир Кокшаров 2   31.12.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.