Ты вычеркнул меня...

Ты вычеркнул меня из жизни,
Как-будто не было счастливых дней.
Вопросы лишь мешают здраво мыслить,
Понять и забывать тебя трудней...

Круговорот событий ... обесценил
Нашу любовь и жажду вместе быть...
Нас больше нет, остались только тени,
Они не могут вольно говорить...

Я исчезаю, таю во вселенной...
Душа замерзла, я - осиротела...
Ушло, что было самым сокровенным,
Тобою насладиться не успела...

Ты вычеркнул меня без колебаний,
И разделил мирское и любовь...
Отверг желания и вкус признаний,
Оставив на душе тоску и боль...

28.10.2018


Рецензии