Суперинтернет, море информации

Бог, Дарвин ...

Но я, как учёный,
думаю, что есть Всемирная НООСФЕРА (сфера разума),
Некий всемирный СУПЕРИНТЕРНЕТ, МОРЕ ИНФОРМАЦИИ.
Это человечеству предстоит открыть.


Рецензии