На суку сидит ворона

На суку сидит ворона,
На башке ее корона.
Во все стороны орет-
Всем приказы раздает.
В одной лапе ее-грабля,
А в другой-стальная сабля,
Из ушей выходит пар-
Редкий,видно,экземпляр.
У пернатой грозный вид-
Всех бесспорно победит.
Но привлекла ворону сетка,
Оказалось-это клетка.
В ней она теперь сидит
И с угрозами глядит.
Ведь осталась сабля в лапах...
От самой истошный запах.


Рецензии