Я с вами

Рождение и смерть лишь неизменно
Всё остальное только пепелища
людских надежд, земных желаний

Кто  истину в вине бездонном ищет,
другой - в иллюзиях тумане,
а третий вовсе - крюк в чулане

Но истина младЕнца говорит устами:
в ЛЮБВИ я с вами!


Рецензии