Герои прошлых лет

Вас обманули? Это горько!
Но ведь тогда, наедине,
               не замечали Вы «героев»
Сейчас они, скажите, где?

Герои светских персонажей,               
               герои прошлых, прошлых лет,
Тогда Вы с ними попрощались,
               и думали возврата нет?

Но время мчится быстротечно
               и вот оно вернулось вновь,
Ах, что же Вы не узнаете?
               НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ?

Они всегда, всегда ведь рядом,
               они ведь кротки и нежны,
Они ведь Вас сопровождают,
               их помнить Вы всегда должны!





19.10.08


Рецензии