Мечта

ХОЧУ ЗАРЫТЬСЯ В ОДЕЯЛО
УКУТАВ НОГИ В ТЕПЛЫЙ ПЛЕД *
О БОЖЕ МОЙ КУДА ТЫ БЕГАЛ
И ГДЕ Ж ТЫ БЫЛ ТО
СТОЛЬКО ЛЕТ
ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ НО НЕ ВЫЙДЕТ
ХОЧУ ПОНЯТЬ В КАКОЙ ТО МИГ
НУ ГДЕ ТЫ ШАСТАЛ
И УПРЯМО ПРИШЕЛ
НАРУШИВ ЭТОТ МИР
Я НЕ СОСКУЧИЛАСЬ
НИСКОЛЬКО
И НЕ ПЕЧАЛИЛАСЬ
НИЧУТЬ
НО Я ЗАБЫЛА
ЕЛКИ ПАЛКИ
КАК ЗВАТЬ ТЕБЯ
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
ЗАБЫТ ПОТЕРЯН НЕ СОМНОЮ
ДА ЧТО С ТОБОЮ
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ И ТАКОЕ
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖДАТЬ
ТЫ ДЕЛАЙ ШАГ
ЗАБУДЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
И НЕ ЛЮБИЛА НЕ ЗАБУДЬ
Я НЕ КРИЧУ
ТЫ ЭХОМ ВТОРИШЬ
ДА НЕ ЗОВУ ТЫ САМ ВОЙДЕШЬ
ЕЩЕ ЖИВУ ТЕБЯ ЛЮБЯ
ТИХОНЬКО ДВЕРИ ПРОСКРИПЕЛИ
И ШУМ ШАГОВ ЧЕРЕЗ ПОРОГ
ТЫ НЕ ЖДАЛА? А Я ПРИШЕЛ
ТОГДА КАК СМОГ


Рецензии