Бойцы ликуют... акростих. 27. 10. 2018

К/ольцо блокады разорвали

О/тряды резервистов...
   Стрельбы не слышно более,
      огонь артиллерийский прекращён.

М/ир долгожданный вновь восстановлен...

Б/ойцы ликуют...
    сила народа - в единстве,
      - за правое дело шли мы на "бой".

А/враг повержен -
            он раздавлен
                и   полонЁн...

Т/ак будет с каждым -
    нет в том сомненья,
       - не устоять агрессору...
             конец его бесславный -
                низложен будет он
                и посрамлЁн...

_______________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 


Рецензии