С кем...

А ты мечтаешь обо мне другой,
Спокойной, ласковой, тобой плененной.
С кем безмятежный обретешь покой,
На счастье вечное заговоренный.

А я...
       совсем иная
                извини
На месте не сидящая "жар-птица".
Меняющая страны и мечты,
В надежде, может там что-то случится.

Вдруг там меня ждет странствующий принц,
С кем не захочется рыдать дождями.
С кем горечь бед мне не стирать страниц,
Не обрастать ненужными грехами.

С кем буду видеть лишь цветные сны
И россыпь звезд в объятьи вечном неба.
И станут вечера не так длинны,
А поцелуй покажется волшебен.

Ты все мечтаешь обо мне другой,
Наивно веровать, не Божья манна.
Меж нами неизбежности стеной
И я, в своих желаниях упряма.


Рецензии
буднично и скучно.

Вооот

Сергей Шатун   28.11.2018 21:10     Заявить о нарушении
Ну не клоун, извините))
Вооот

Ал-Фея   30.11.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.