Я, знаю есть..

Я, знаю где то есть на свете Та,
Ради которой буду жить,
Ведь Нас с рождения связала судьбы не видимая нить.
Не видя лиц, не зная имя;
Через косые капли ливня
На встречу Мы,с Тобой идем.
Без чувства времени сближенья,
Но с чувством встречи предвкушенья
Хотя совсем не думаем о том...


Рецензии