Взрослые дети

Пять, и шесть, и семь, и восемь,
Мы у вас прощенья просим!
Раньше были вы в печали,
Очень мы озорничали.
Дни, как голуби, летели,
Ваши детки повзрослели,
Стали умными они,
Радостью наполнив дни.
Раз, два, три, четыре, пять,
Вам торопимся сказать,
Что вас любят очень-очень
Ваши дочки и сыночки.
Раз, и два, и три, четыре,
Звонкий смех по всей квартире.
Скоро вам подарим внуков –
Вот и будет нам наука.
Вновь играем мы в игрушки,
Дёргаем кота за ушки.
У кота хитрющий вид,
Он нас цапнуть норовит.
Раз, два, три, четыре, пять,
Вновь мы учимся считать…












 


Рецензии