К 100 летию влксм

Комсомольская юность
   это жизни награда.
Комсомол на Границу
  служить направлял.
Комсомольский значок,
   что Великое Знамя!
Тот кто им обладал
  никогда не роптал.

Было время такое...
   Пятилетки досрочно...
Молодёжь поднимала
      Державу с колен!
Большевистское племя,
 всегда там, где труднее.
В стороне оставаться
  никто не хотел!

2018г.


Рецензии