Рука об руку

Рука об руку шли через бури,
Пробиваясь сквозь козни и мрак.
Ты меня защищал своей грудью,
Где труднее — пронёс на руках.

Над ревущим бушующим морем
Пролетели на крыльях любви,
С ненавистно-блуждающим горем
Распрощаться навеки смогли.

И с воздушною лёгкостью в сердце
Приземлились мы в сказочный сад.
Сожалею, что всем неизвестен
Этот мир без дремучих преград.

И заветной достигли  мы цели
С таким дивным названьем — семья,
И звенят, как волшебные трели,
Наших милых детей голоса.


Рецензии