В черное время летит закон

Ума лишенные
В халате литосферных плит,
Сброшенные
В пустыне Намиб,
Вскрывающие
Гробницы и трупы,
Мешающие
Бульонные зубы.

В черное время летит закон!
В черное время летит закон!
В черное время летит закон!
В черное время летит закон!

Цыганский вальс -
Снадобье
От всех болезней!
Игра в преферанс...
Надо б мне
Быть любезней.
Белые пули,
Миномет, простыня.
Милые звуки;
Игра зверей так сладка!

В черное время летит закон!
В черное время летит закон!
В черное время летит закон!
В черное время летит закон!


Рецензии