Попросить хочу у Бога...

Попросить хочу у Бога:
Подскажи ты мне дорогу,
Где найти свое мне счастье,
Где горит огонь любви!

Защити меня в дороге,
Отогрей ты мою душу!
Я склонюсь перед иконой
И молитву прошепчу.

Дай мне, Боженька терпения,
Подари ты мне надежду!
Ну а силы для свершений
Я сама в себе найду.

Соберу всю силу воли,
И тернистый путь по жизни
С гордо поднятой главою
И молитвою пройду!


Рецензии