Всю свою жизнь я продам дождю

53-ий -
Мы свернули с пути.
2001-ый -
Мы стоим без мази.
Обусловленный
Метод рабов.
Замедленный
Штамп всевышних мозгов:
Упругий нейрон,
Справедливый закон.
Назад по иксу,
По игреку - вверх.
О чем думает мент,
Доедая самсу?
Мыльные
Петли - забота
Лохов,
Пыльные
Урны - работа
Волхвов.

Я стою
И громко пою:
"Всю свою жизнь я продам дождю!".
И мне так легко,
И нету грехов!
Эталонный я коммунист!
Я выпью холодной воды!
Абсолютно я чист!
И для песни не нужен припев,
Если она призывает завет!
И тот, кто понял, тот молодец,
И самое время сделать конец.


Рецензии