День рассказов о несуществующих половых связях

Приснился давеча мне сказочный дворец.
Шатёр огромный, посередь роскошный стол:
Соленья, фрукты, вина, воды, холодец.
А я – гонец от русского царя – посол.
При мне охранником был молодой стрелец,
Глотками жадными он пил с утра рассол –
Вчерась, из ряда вон – накушался шельмец,
Всю ночь чихал, икал и блеял, как осёл…
За дастарханом восседал там крымский хан
При нём Айгюль – «Луны цветок», его жена,
Краса степей, очарования вулкан…
В монарха мужа по-кошачьи влюблена.
Но хану вовсе, видит Бог, не до жены…
И взоры страсти липкой с жирного лица
Тирана, поедом безудержной волны,
Ласкали плоть лукаво юного стрельца…
В поту холодном я проснулся на заре –
Мне лик слюнявил языком мой верный пёс,
Петух горланил свои песни во дворе
И ветерок коров мычание донёс…
P. S. Ни в жутких снах, ни на яву – мы никогда!
Не посрамим, друзья, божественную Русь!
Хан – «голубец», и таки да, то не беда,
Пусть ублажает сам себя заморский гусь.

29 октября 2023 г


Рецензии