Я не волк

Я не волк, но тоже вою
от избыточной тоски.
Рок на мне, чего я стою,
сделал надпись из кровИ.

Оглянулся,нет мне места,
с кем я думал по пути.
И стоит с косой невеста,
от которой не уйти.

Только думаю я рано
зарывать себя в песок.
Даже если смерти дуло
смотрит пристально в висок.

Воронёным своим взглядом
нерв выводит на предел.
Не отвечу я ей ядом,
так, как рок того хотел.

На семи ветрах я стану
отмечать рождения пир.
Хоть и выть не перестану,
от тоски на этот мир.

Даже если будет болью,
отвечать мне этот свет.
Обниму его с любовью,
на распутье новых бед.

А. Крысанов
15.07. 2018 г.


Рецензии