***

Хоть скребись под дверью
Хоть стучи в окно
Я тебе не верю
больше, всё равно
Этот нежный голос
сладко не манит
Он теперь могильный
лёд надгробных плит
Даже если мельком
угляжу в окне
На душе и сердце
тихо, мирно мне
Не тоскую... Осень -
всех промозглых дней
От чего же дальше мне ещё грустней
Осени потуги сменятся зимой
Пусть метель и вьюги принесут покой
След к твоему дому навсегда сокрыт
Пусть закружит зимний, сон, всё завершит
Пусть всю ночь и утро хлопьями метёт
С зимнею прохладой ненависть, досада
с холодом уйдёт.

Еремеева Елена
28 октября 2018 г


Рецензии