Вдоль дорог догорают березы

Вдоль дорог догорают березы,
Устремляя свой взгляд к синеве.
И дождей бесприютные слезы
Гасят листья в пожухлой траве.

И скулит невпопад рыжий ветер,
Разбивая небесную высь.
Обгоняя громаду столетий
Облака в никуда сорвались.

Сумасбродная,стылая осень
Расставанием душу знобит.
Не жалея,все в клочья разносит
И сама,надрываясь,скорбит.


Рецензии