Нежные женские пальцы

Нежные женские пальцы
Аккуратно ласкают твои.
Ты смотришь невинные вальсы,
В поле под небом трудятся косцы.
Вчера кто-то умер, сегодня - родится,
Завтра проснешься, через год - сомневаюсь.
Своим чередом идет колесо, как говорится,
А пока тем, что есть я наслаждаюсь.
Счастье в малом!
Выпей чаю, ветер прими;
Замерзни и немедленным шагом
Согрейся, прижавшись к груди.
Скажет тебе: "Да не ссы!",
Уже повзрослевший твой сын.
На кладбище будет все больше крестов,
Исчезнет и больше дедов и отцов.
Толку - ноль, учись - голова и руки трудиться начнут,
Ведь, как известно, терпение и труд -
Абсолютно все перетрут.


Рецензии