Не знаешь что сказать...

Не знаешь что сказать, молчи.
Живя в своём непостоянстве,
слепым другого не учи,
в чужом миру, в его пространстве.

Для нищего не закрывай,
дверей, от скупости, засовы.
Нередко с ним приходит рай,
ломая адские оковы.

Ищи в несчастьях красоту,
Они ниспосланы нам свыше.
Лелей на сердце доброту.
И не считай себя всех выше.

А. Крысанов
16.07.2018 г.


Рецензии