Скажи мне

К себе ты привязал зачем?
Заставил думать о тебе,
Потом внезапно ты исчез,
Спутались мысли в голове.

Скажи мне, что это было?
Какую затеял игру?
Меня приворожил
Зачем и почему?

Скажи мне, что случилось?
Или таков твой план,
Что вдруг так резко изменилось
И ты уехал уехал к выдуманным делам.

Лишь тысячи вопросов
И ни одного ответа
Зачем всё начинал,
Если закончил это?


Рецензии