Первый снег

Чистый белый снег
Упал
И ясно, -
Грязи больше нет,
И жизнь –
Прекрасна!
Просто
Очень холодно,
И бело.
Белое всё слишком, -
Не по делу.
Белый
Белый
Белый снег.
От него спасенья
Нет.
Холод МОСК*
Выносит,
Словно рифмы в прозе…

Смех!
Снег и смех.


*Дописываю: МОЗГ - кулинрно-медицинское.
"вынести МОСК" - интернет-ноосферное. Улыбает.


Рецензии