Эмсифония... Музыка Вечности...

Кажется ли мне… или я сУмаСшедшая…
Конечно…
Додумывать неблагодарное занятие…
Тонуть в Омуте… есть ли Имя у Омута…
Да…
У Каждого Свой Омут и у Каждого Омута Свое Имя…
Ум Пробудился…
Это то Чистое Время и Пространство, в котором Открывается Возможность Обнять Звезды… Объять то, что так Странно Познавать, так как это Познаваемое и есть Мы…
Существует ли Красота…
Возможно она всегда Беременна Совершенством…
Мы ждем Рождения Совершенства… но оно… БезУмно…
Это Бездна…
Дьявольская Чистота… Божественная Страсть…
Тишина… Пустота… Вечность…
Мы Верим в Особый Момент ПредВкушения…
Мы в ПредВкушении Момента Выхода за Грани…
Мы на Краю… мы Расправляем Крылья…
Мы Отталкиваемся от Земли… и…
Бездна Небес…
Порталы… Измерения… Левитация…
И Бесконечный Покой… Расширяющий Пространство…
Внутри… Снаружи… все Одно…
Любовь???
Думаю, это Слово имеет Вес…
А здесь НеВесомость…
Эмсифия…
Вещество Вечности…
Рождающее Эмсифонию…
Музыку Вечности…


Рецензии