окукливание

Выход я искал.
Истоптал
Столько пар
Сапог -
Быт
Монолитом был.
Там за морем море,
Там за садом сад,
А за богом бог -
Зеркала.
Спал.
Сон,
Просочившись в сон,
Звонил в колокол
В голове,
Что пожар,
А я опоздал.
Рассеялся когда туман,
Умер, оказалось, я
Под дверью.

28.10.2018


Рецензии