***

Смеется ветер, падает
Снег.Уже вечер, тянется
Век.Подставляя другим
Свою спину. Один скажет
Нет.Другой поцелует ниву.
Забудут, вспомнят через
Много лет, обращаясь к
Миру.Уйдет все то, что
Ты любил.Ты уйдешь с
Любовью. Главное, чтоб
На сквозняке не простыл.
И твой уход, не был связан
С кровью.Еще пять минут.
Еще десять минут.
И вот он, всему конец.
Как хочется жизнь растянуть.
И вот она, перед тобой
Эта смерть.Эй все равно, кто
Ты. Она за тобой пришла.
Я помню это было давно.Мы
Перешли на ты,она поспешив ушла.


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРО! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   06.08.2022 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.