на ребре

ты стоишь на ребре
этой остро заточенной бритвы.
жизнь проходит в борьбе —
впереди только баттлы и битвы.
а какая-то мразь
посреди своего огорода
может долго и всласть
на глазах у честного народа
ковырять трюфеля
и запихивать за обе щеки....
ну, какая же бляааа....
и познанья её не глубоки!
нет, чтоб стать на ребро
и попробовать страсти науки...
стоит раком (олигофрен) —
доставляет мне адские муки.)))


Рецензии