Let it burn

Не рви ты мне душу на части,
сожги наконец все мосты.
Нам больше не стоит встречаться
отныне здесь нет больше "мы".

И столько раз это мусолили,
прощаемся в тысячный раз
я знаю,сама все позволила,
давай же закончим сейчас.

ты,может, любил когда-то,
но это давно позади.
Сейчас мне любви не надо,
и если ты хочешь иди.

Я очень любила и верила,
Терзала себя ожиданием.
Ты с нею был ,а тем временем
Горела я в синем пламене

С тобою мы словно приеклеены.
Прошу, окажи мне услугу
Сожги всё,пока не поверила,
Что можем быть снова друг с другом


Рецензии