Где

Где мечтам моим предел?
Я отвечу так -
То чего всегда хотел, 
ни найду никак.

От мечты до яви шаг,
очень уж далёк.
Так что все почти мечты,
не идут мне в прок.

Дорожу тем то что есть.
Правда не всегда.
Удирают, вот где жесть,
в прошлое годА.

Глазом морг и прОжит миг,
сделал шаг - верста.
И опять башкой поник -
Где она, мечта?

У мечты предела нет,
что живёт внутри.
Только чаще это бред,
что не говори.

А. Крысанов
16.07.2018 г.


Рецензии