Все начинается с ноля

Вот так сижу себе колдую

И ни на что не претендую

А там за треснувшим окном

Весна орет благим котом

И я иду весне навстречу

Несу в кармане три рубля

Сейчас ее приход отмечу

Все начинается с ноля


Рецензии