Кто-то, что-то сломал

Кто-то, что-то сломал или выключил свет?
И сломались часы и надежд больше нет?
Или кто-то сказал ты забудешь ответ
Когда я улечу на рассвет!

Кто-то сделал мечту не доступной вовек
И возможно им был даже не человек
И скорее всего в его власти весь свет
И он может легко уберечь от всех бед

Но ему никогда дела нет до судеб
Если это не входит в его этикет
Потому что ему будет странно понять
От чего это ты умираешь опять

Очень странно, но ты виновата сама
Потому что опять ты была не права
И уже никогда вновь не встретится нам
А я в ночь улечу сквозь туман!


Рецензии