***

Я никому себя не подарю.
Вот, светел день и так мила прохлада.
Считаю сутки по календарю.
Ты спросишь: "Рада ли тебе?". Отвечу: "Рада".

Остынет дом, сойдёт последний луч.
Тягуче и безжалостно молчание.
Твой поцелуй и радостен, и жгуч.
Меж мною и тобою расстояние.

Любовь, гонима ты всегда.
И я тебя гоню, ты знаешь, надо.
Преграды на пути, немое "да".
А я уже не здесь, и не с тобой, не рядом.

28.10.2018 г.


Рецензии
Алена почему такое разочарование в стихах о любви

Александр Билецкий   04.01.2019 15:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Наверно, такое настроение было...)

Лапаева Елена Валерьевна   04.01.2019 16:02   Заявить о нарушении