Я найду себе приют

Я найду себе приют
В тишине пустынных улиц.
Город спит, меня там ждут –
Мысли вольные проснулись!

Ночь – хозяйка тишины!
В ней душа оковы сбросит!
Мои каменные сны
Бесприютный ветер носит…

Под ногами суета,
Фонари в глаза мигают.
А далёкая мечта
С тишиной шаги считают.

Я найду себе приют!
Не судьба дорогу знает.
Даже звёзды подождут!
Сердце чувства собирает.


Рецензии