Конец Октября 2018. Вид с АвтО

Листвы теперь уж нет.
Седой унылый свет.
Листва в дороге вся.
Темнеют небеса.
        Погода- холода,
        И ниткой провода.
        Ватага голубей.
        Фигурки всех людей.
Опять посыпал снег.
АвтО летящий бег.
И лужи без конца.
Не вижу я лица
         В крутой промозглой тьме.
         Деревня на холме
         Свет дальний подаёт...
         Октябрь
                к зиме
                идёт.
             27.10.2018г.


Рецензии